一级a全程免费

一级a全程免费物流学子斩获全国高校商业精英挑战赛两个全国二等奖

发布者:宣传部发布时间:2020-11-10浏览次数:17

    为进一步发挥行业组织在物流教育与物流人才培养方面的指导和推动作用,中国贸促会商业行业委员会和中国仓储与配送协会联合举办了2020 年全国高校商业精英挑战赛经贸物流实践竞赛。
    大赛分为校内选拔赛、全国赛和全国总决赛,经过激烈角逐,一级a全程免费商学院物流管理专业由郑宁老师和孟林丽老师指导的“总会痩的”队,由汪沁老师和杜鑫可老师指导的“零零队”最终都进入此次终审决赛,并分别取得全国二等奖的优异成绩。四名老师也分别获得“优秀指导教师奖”。

  (获奖“零零队”同学从左到右分别为曹充奡、高琳、简雅、王晶晶、席月)

  (获奖“总会瘦的”同学从左到右分别为刘逸凡、凌志云、吴越、林珞璜、张佳敏)

    受疫情影响,本次大赛总决赛采取调研报告线上评审的方式进行。大赛分设知识赛和调研赛两个竞赛环节。其中知识赛为个人赛形式,闭卷机考方式进行,主要考核仓储管理与物流配送等方面的专业知识;调研赛为团体赛形式,提供五个竞赛主题,分别为:冷链物流;电商物流;快递物流;国际货代与报关;其他物流作为选择方向。我院两组同学在四位指导教师的帮助下对相关企业进行了充分的调研,作出了较高水平且有针对性的研究报告,最终从60所高校的85支队伍中脱颖而出,取得全国第二名的好成绩。

一级a全程免费  

  (二等奖奖状)

    通过参赛,促进教学与产业需求结合,提高了学生实践能力,为参赛选手搭建了平台,创造交流机会,激发了学生学习热情,全面提高了职业能力;指导老师了解行业发展、创新思路,明晰专业培养方向和思路,对人才培养模式创新将起到积极推动作用。

|杜鑫可 |杜鑫可 供稿|商学院

返回原图
/