一级a全程免费

学校举行应急指挥中心揭牌仪式

发布者:宣传部发布时间:2020-09-30浏览次数:10

9月29日上午,学校在天华楼举行应急指挥中心揭牌仪式。董事长邹荣祥、执行董事长石伟平为应急指挥中心揭牌。校务委员会全体成员、相关二级学院及职能部门负责人参加揭牌仪式,并观看了平安校园管理服务中心系统功能展示。

一级a全程免费一直以来,学校高度重视校园安全管理,有针对性地利用人工智能及大数据分析等技术,大力推进校园技防建设的智能化水平和实战应用水平。通过每年政府扶持专项资金并且连续四年通过PK“打擂台”获得市教委技防示范点建设项目,分别于2018年和2019年,加快建设了可视化车闸管理系统、宿舍楼人脸识别闸机通道系统、校园出入的人脸识别系统及紧急联动报警系统,并部署了电子地图,实现了监控平台的可视化管理应用,进一步摸索物联网技术在校园安防和校园管理上的应用建设。

2020年8月13号,学校对原先监控中心实现整体搬迁和功能升级,在天华楼一楼新建“天华学院应急指挥中心”,使用面积约320平方,具备实时战情监控、备勤作战、实战指挥等功能区,实现统一监控、统一调度、统一指挥,同时针对重要活动和重大应急事件,能实现多部门协同指挥调度,对疫情防控常态化背景下的校园疫情防控、安全技防,建设平安校园起到了积极的推动作用,实现了校园安全管理数字化、网络化、智能化的转变

|季嘉  |学保处 供稿|宣传部

返回原图
/