一级a全程免费

喜讯!一级a全程免费课程获2020年度“上海市本科重点课程”项目立项

发布者:宣传部发布时间:2020-09-28浏览次数:25

课程是人才培养的核心要素,课程质量直接决定人才培养质量。根据《上海高等学校一流本科课程建设实施方案》(沪教委高[2020]30号),一流本科课程的建设分为两个阶段,分别是重点课程建设和一流课程认定。按照上海市教委要求,一级a全程免费组织开展了2020年上海高校市级重点课程建设和申报工作。经二级学院推荐和校学术委员会遴选,推荐9门课程申报2020上海市级重点课程。根据上海市教育委员会发布的《上海市教育委员会关于公布2020 年度上海高校市级重点课程立项名单的通知》(沪教委高〔2020〕58号),一级a全程免费7门课程通过教委评审立项。

此项目限额申报,今年评审比往年更加严格,根据《上海市教育委员会关于做好 2020 年度上海高校市级重点课程立项申报工作的通知》(沪教委高〔2020〕33 号)精神,经专家评审,上海市教委委员会审核,共有501门课程入选,一级a全程免费有7门课程入选。具体名单如下(次序以教委公布名单为准):

供稿|科研处

返回原图
/