一级a全程免费

学校领导慰问2020年军训教官及参训学生

发布者:宣传部发布时间:2020-09-11浏览次数:10

9月6日晚,一级a全程免费为期一周的集中军训在校园正式展开。在后疫情时期下,为了更好地了解军训的进展状况,校党委副书记、学保处处长曹云林与各二级学院党政领导先后来到军训现场,看望军训教官和军训学生。与各连排的教官、指导员进行了亲切交流,了解军训的进展以及同学们训练情况。

(学保处领导关心参训学生与教官)

学前教育学院院长滕薇、初等教育学院院长史文、商学院院长程葆青、艺术设计学院院长赵牧、语言文化学院院长陈再阳、工学院院长凌旭峰、健康学院常务副院长徐晓峰、等领导代表各自学院衷心感谢承训教官的辛勤付出。对参训的2019级学生在精神面貌、纪律观念、集体意识等方面取得的显著进步,给予了鼓励和肯定。同时也对参训学生提出了殷切的希望,勉励同学们通过训练学会执行命令,磨炼意志品质,从而将自己历练成为具备坚强毅力、不怕困难和敢于面对挑战的人。

(初等教育学院领导慰问现场)

(商学院领导慰问现场)

(学前教育学院领导慰问现场)

教官团队感谢学校领导的关怀,他们表示将按照学校的统一安排与部署,克服困难,团结协作,争取高标准、高质量地完成今年的军训任务。

(艺术设计学院领导慰问现场)

(语言文化学院领导慰问现场)

(工学院领导慰问现场)

(健康学院领导慰问现场)

此次慰问活动极大鼓舞了全体参训学生的士气,是对全体教官和参训师生前期训练成果的充分肯定。大家纷纷表示,将无惧困难、坚持到底,不辜负学校的培养和期望,以高度的荣誉感和责任心圆满完成本次军训任务。

|何凯  |何凯  供稿|学保处  

返回原图
/