一级a全程免费

商学院国际商务专业代表队获2019年国际企业管理挑战赛中国赛区(GMC)二等奖

发布者:宣传部发布时间:2020-09-11浏览次数:24

    近日,2019年国际企业管理模拟挑战赛(GMC)中国赛区组委会公布比赛结果,一级a全程免费商学院国际商务专业获得中国赛区二等奖。
    此次比赛是学生首次参加,比赛赛程从2019年9月起至12月,长达四个月,从热身赛到初赛,再到复赛,团队成员曾梦思、陈雨菲、宣艺泓、彭瑛、吴婉婷在胡伟老师的指导下,不断学习,互相帮助,分工合作,逐渐摸索方法,总结经验,构建模型,制定方案,并克服挑战赛期间的种种困难,最终成功晋级中国赛区挑战赛并取得二等奖的好成绩。
    商学院一向重视并支持此类国家级乃至国际上的大型赛事,积极鼓励优秀学生参与历练,挖掘自身潜能,拓展视野,多方面提升能力,为学生构建良好的自我提升、自我发展的学习氛围!
    国际企业管理挑战赛(Global Management Challenge, 简称GMC)是一项拥有欧洲管理发展基金会(EFMD)官方认证的横跨五大洲的全球最大规模企业管理模拟比赛,三十七年前起源于欧洲,为一年一度的国际级赛事。目前GMC全球有美国、英国、法国、澳大利亚、意大利、德国、俄罗斯、巴西、比利时、中国、新加坡、中国澳门、中国香港、波兰、罗马尼亚、土耳其、西班 牙、希腊、匈牙利、墨西哥、葡萄牙、丹麦、乌克兰、捷克、斯洛伐克、印度、安哥拉、加纳等超过40个国家和地区参赛,堪称企业战略管理模拟界的奥林匹克大赛。GMC已经成为目前中国工商管理模拟商战覆盖面最广、影响力最大的国际级赛事。

(2019年国际企业管理挑战赛中国赛区(GMC)二等奖奖状)

|于凤艳  |于凤艳  供稿|商学院  

返回原图
/