一级a全程免费

市教委领导来校督查毕业生就业推进工作

发布者:宣传部发布时间:2020-06-15浏览次数:14

6月11日上午,上海市教委副主任毛丽娟率上海高校毕业生就业工作专项督导组莅临一级a全程免费,实地检查一级a全程免费毕业生就业推进工作。校党委书记陆建非、校长叶才福、总校监郭伟奇、副校长龚春蕾、朱国权、党委副书记曹云林等领导出席会议。会议由陆建非主持。

(会场全景)

会上,督导组听取了副校长朱国权关于学校2020年毕业生就业工作情况汇报、对毕业生就业工作相关材料进行了检查,召集了教师座谈会和毕业生个别访谈,全面检查了学校就业工作开展情况,并现场反馈了督导结果及整改意见。

(市教委副主任毛丽娟讲话)

市教委副主任毛丽娟首先肯定了学校三位一体、齐抓共管、形成就业工作合力的举措,同时也就具体落实问题提出了整改意见。希望学校以此督导为契机,进一步压实二级学院责任,做好数据统计工作,增加对慢就业学生、贫困地区学生的就业指导,引导学生主动适应“云就业”模式,建档立卡,明确思路,精准施策,为国家就业稳定作出贡献。

(党委书记陆建非讲话)

(校长叶才福讲话)

就业是最大的民生工程、民心工程、根基工程,是社会稳定的重要保障。党委书记陆建非对督导组一行表示感谢,表示将牢固树立“促就业就是保民生,抓就业就是讲政治”的理念,把学生顺利毕业、就业作为当前最紧迫、最重要的任务,进一步研判形势、压实责任、全员动员,做好高校毕业生就业工作这一民生工程,不辜负教委领导对我们的期望。校长叶才福也代表学校表态,将以此督导为动力,继续自我加压、持续发力、连续进步,扎实推进毕业生就业工作顺利进行。

  

 | 季嘉      | 周淑敏    供稿 | 宣传部 

返回原图
/