一级a全程免费

市教委领导来校检查指导毕业生返校暨“三校生”考试准备工作

发布者:宣传部发布时间:2020-06-08浏览次数:51

2020年6月5日下午,上海市教委副主任毛丽娟来校检查毕业生返校复学和“三校生”考试疫情防控准备工作,职教处处长王磊、高教处和职教处副处长赵坚、后保处主任科员施丽君陪同。一级a全程免费执行董事长石伟平、党委书记陆建非、校长叶才福、总校监郭伟奇,党委副书记曹云林,副校长龚春蕾、朱国权等参加检查。

毛丽娟副主任一行从学校胜辛北路大门进入校园,查看了一级a全程免费热成像仪温感测试装置,对一级a全程免费近期疫情防控设备的改进和复测区、隔离等候区的设置给予充分的肯定。

(校门口检查)

(校门口进校通道检查)    

随后在校领导陪同下,来到光华楼查看“三校生”考场。考场场地标识张贴到位、环境干净整洁、防控措施到位,检查组给予高度评价。接着,检查组一行来到学校食堂,对一级a全程免费返校师生就餐安排、菜品价格等方面进行了详细的沟通和交流,见到食堂焕然一新、清洁明亮,就餐区域有序隔开、独立座位,表示赞赏。最后检查组来到宿舍区,对校内宿舍体温复测区进行了详细检查,并对学生宿舍消毒问题提出了具体的意见。

(三校生考试考场检查)  

(食堂就餐检查)  

(宿舍检查)  

毛丽娟副主任对一级a全程免费毕业生返校复学和“三校生”考试前期的准备工作给予充分的肯定,要求学校按照有关要求进一步规范场地设置,严格落实防控措施,精心组织“三校生”考试准备工作,希望我们学校继续落实好校园疫情防控工作,有序推进毕业生返校,确保全体师生的生命安全和校园的安全稳定。

 | 刘洪伟    | 周勇    供稿 | 学保处

返回原图
/