一级a全程免费

学校召开专题会议,再动员再部署毕业生就业和毕业工作

发布者:宣传部发布时间:2020-06-05浏览次数:42

6月4日下午,学校召开专题工作会议,对毕业生就业和毕业工作进行再动员、再部署,以保障疫情常态化防控下毕业生工作顺利推进和完成。党委书记陆建非、副书记曹云林、副校长龚春蕾、朱国权出席会议。参加会议的还有二级学院正副院长、正副书记,全体毕业生辅导员,以及就业指导中心、学保处、教务处、国际交流处等相关职能部门负责人。会议由陆建非主持。

会上,副校长朱国权首先传达了上海市高校毕业生就业工作会议精神,以及上海市目前的就业形势现状。随后,朱国权以一组具体数据通报了学校目前就业工作主要情况,强调了要摸排底数,加强引导,积极行动,搭建就业平台,精准帮扶毕业生解决就业问题。

  随后,党委副书记曹云林发布了关于2020届毕业生集中返校准备工作的实施意见,确保毕业生返校、离校工作安全有序,保障师生身心健康和生命安全,给毕业生大学四年划上圆满的句号。

副校长龚春蕾通报了2020届毕业生毕业与学位授予工作开展情况,重点安排了毕业证和学位证颁发形式和批次,以及延期毕业和毕业后继续申请学位的相关补充规定等问题。

  会议最后,党委书记陆建非作重要讲话,强调了要深入贯彻落实习近平总书记关于高校毕业生就业工作的重要指示精神,以及市委书记李强在2020届上海高校毕业生就业工作会议上的讲话精神,结合实际,立足当下,多措并举,把毕业生充分就业作为当下最为紧迫的任务,明确了毕业生就业指导工作的重要性,要求全员动员,全力推进,以学生为中心,为学生的利益而战,为天华的荣誉而战。同时,也要把毕业生返校作为抗疫防疫的实战大考,守住底线,精准施策,将工作做实做好,推动毕业生工作完满完成。

  

 | 季嘉      | 季嘉    供稿 | 宣传部   

返回原图
/