一级a全程免费

一级a全程免费在美国孟菲斯大学“三双教师”参加网课学习——天华首批三双教师孟菲斯留学团队报道之二

发布者:宣传部发布时间:2020-03-31浏览次数:10

一级a全程免费为大力发展一级a全程免费学前教育和小学教育特色专业,培养国际化教学队伍,提升国际化办学水平,一级a全程免费于2019年8月派送学前教育学院朱学敏、陈菲菲、夏雪、赵俊儒和初等教育学院隗钟乐、柴豪頔等六名“三双”教师赴美国孟菲斯大学攻读教育学硕士学位。孟菲斯大学位于美国田纳西州,是一所于1912年创办的四年制公立大学。学校拥有二十五个卓越教席和五个国家认可的卓越中心。2018年《美国新闻与世界报道》将其列在全美第230-301位。

六名“三双”教师在本次出国研修中始终坚持践行两个目标:一是进行有关学前儿童发展、教育心理学等相关课程的学习,了解美国相关专业的课程设置和课程学习内容,作为回国后从事一线教学工作的参考;二是在学前教育和小学教育等学科领域接触国际研究前沿,提升今后的科研工作水平。

随着近日来美国的疫情形势越来越紧张,国外众多高校在春假后纷纷开始启动远程授课。孟菲斯大学于当地时间2020年3月23日正式开启网课教学。

一级a全程免费疫情期间,教师们主动居家隔离,减少出行次数,降低感染风险。生活上,合理膳食,适时锻炼,增强机体的免疫力和抵抗力。学习上,制定了合理的阅读计划和小组讨论计划,竭力思考如何更好得将所学的知识加以应用到今后的教学之中。

近日,天华学院的领导也对海外研修教师的安全问题高度重视,留学教师队伍先后收到了学校和学院各级领导的殷切关怀,院系领导通过微信工作群对海外教师生活学习状态进行日常问候,学校领导也通过钉钉软件对海外教师的生活和健康状况进行定期了解。六名“三双”教师也将化领导到关怀为力量,继续不忘初心,砥砺前行,为天华学院的教育事业贡献自己的一份力量。


 | 赵俊儒      | 赵俊儒    供稿 | 学前教育学院、初等教育学院、国际交流处  

返回原图
/